• Kamis, 1 Desember 2022

Kenalan sama knalpot ROB1 vespa sprint GP17

- Selasa, 19 Oktober 2021 | 16:01 WIB

Trend vespa matik di indonesia semakin rame,tidak hanya soal model yang beda dari motor matik jepangan tapi vestik ini memang punya khas nya dengan body monokok yg kuat karna body sekaligus rangka terbuat dari besi ,selain alasan model banyak yang menjadikan vestik ini untuk touring atau racing2 an nya jadi gak cuman buat mejeng doang .

karna sebagian pemakai vestik di indonesia di dominasi oleh usia 18 sampai 35 an yg notebene nya usia segitu suka tidak puas dengan spek pabrikan maka pabrikan knalpot asal bandung ROB1 membuat knalpot untuk vestik type sprint ini ,selain bentuk dan suaranya keren buat gaya knalpot ini juga bisa ngankat power sampe 1,5 HP.


Kalo buat motor bore up bisa ?
Bisa dong asal bore up gak lebih dari 180 cc dan klep masih standar alias gak di korek .
Kalo buat standaran tar kena tilang dong kan suaranya kenceng ?
Tenang knalpot ROB1 sprint GP17 ini menggunakan bahan stainless terbaik jadi gakan cempreng .lagian dilengkapi juga sama DB killer yg gampang di bongkar pasang .jadi aman lah di pake harian juga .


Oh ya knalpot yg di bandrol 1,5 juta ini sudah banyak di pake oleh owner vespa di italia loh ..kalo masih pengen nanya nanya sama pesen knalpot nya hub aja marketing ROB1 di no 085728404609 .

Editor: Satryo Dewasta Munggaran

Tags

Terkini

Terpopuler

X